Bregenz muss sich Fivers knapp geschlagen geben

Timm und Co. mussten sich nach hartem Kampf knapp geschlagen geben.
Timm und Co. mussten sich nach hartem Kampf knapp geschlagen geben. ©GEPA
Die Bregenzer Handballer musstens ich den Fivers Margareten nach einer guten Leistung knapp mit 33:30 geschlagen geben.

Für die derzeit nicht in Bestform agierenden Bregenzer Handballer wartete heute das schwere Auswärtsspiel bei den Fivers Margaretehn. Dabei wollten die Landeshauptstädter mit einem Sieg auf den 6. Rang vorrücken. In der ersten Halbzeit übernahmen von Beginn weg jedoch die Fivers das Kommando und setzten sich Punkt um Punkt ab. Erst ab dem 7:3 konnten die Bregenzer besser mithalten und gestalteten die Partie offener. In den letzten Minuten gelang es sogar, den Rückstand zu verkürzen und mit einem 16:18 aus Sicht der Gäste in die Pause zu gehen.

In der zweiten Halbzeit ging es in einer ähnlichen Tonart weiter. Die Fivers hatten leichte Vorteile, ohne sich jedoch absetzen zu können. Die Bregenzer kamen ihrerseits in der 2. Halbzeit nie zum Ausgleich. Am Ende mussten sich die Vorarlberger den Fivers Margareten knapp mit 33:30 geschlagen geben und bleiben somit auf dem 7. Tabellenrang. Die Fivers verdrängten hingegen den HC Hard wieder auf den vierten Rang.