©l.knobel ©l.knobel
3:1-Erfolg für Zweitligist FC Dornbirn gegen BL-Klub Austria Lustenau.
Bilder: A.Lustenau vs Dornbirn
NEW

SC Austria Lustenau - FC Dornbirn 1:3 (1:1). Hohenems-Herrenried, Kunstrasenplatz, Tore: Gedikli (4.) bzw. Balotelli (37.), Gassner (49.), Stefanon (50.)

1.Halbzeit: Raphael Zwischenbrugger, Gustavo Balotelli, Silvan Kriz, Raul Marte, Leo Mätzler, Lukas Parger, Lorenz Rusch, Sebastian Santin, Jan Stefanon, Carlos Vàzquez Fernàndez, William Rodrigues de Freitas

2.Halbzeit: Simon Bodrazic, Philipp Gassner, Felix Kerber, Martin Krizic, Marcel Krnjic, Felix Mandl, Leo Mätzler, Ljubo Popovic, Carlos Vàzquez Fernàndez, William Rodrigues de Freitas, Marco Wieser

Zahlreiche Zuschauer lockte das „Derby“ SC Austria Lustenau gegen den Mohren FC DORNBIRN 1913 nach Hohenems. Nach einem schnellen Treffer durch die Lustenauer konnten dann schlussendlich die Rothosen das Testspiel mit 3:1 für sich entscheiden. Den Ausgleich zum 1:1 schoss Neuzugang Gustavo Balotelli gegen Ende der ersten Halbzeit. Nach einer kurzen Halbzeitpause ging dann der Mohren FC DORNBIRN 1913 durch ein Tor von Philipp Gassner 2:1 in Führung. Wenige Minuten später traf Jan Stefanon schließlich zum 3:1 Endstand für die Dornbirner. Austria Lustenau enttäuschte, die Generalprobe für den Frühjahrsauftakt nächsten Samstag in Salzburg mißglückte.